Танец дождя с Froddo TEX

visibility237 Views person Posted By: Alex Shi list In: Технологии

В холодное и дождливое время года необходима теплая обувь, обеспечивающая сухость ног в любых погодных условиях. Осень и зима должны быть для прыжков по лужам и снежных ангелов, а не для холодных мокрых ног!

Вот почему Froddo создал специальную линейку TEX для незабываемых зимних приключений.

Водонепроницаемый и паропроницаемый слой мембраны TEX расположен между верхним материалом и внутренней подкладкой. Водонепроницаемые свойства предотвращают попадание воды и снега в обувь, а паропроницаемый слой впитывает влагу изнутри, обеспечивая ногам оптимальный климат - сухой и вентилируемый. Благодаря свойствам TEX детские ножки могут оставаться сухими и теплыми при любых погодных условиях.

Вся обувь Froddo сделана из мягкой натуральной кожи, которая обеспечивает комфорт и защиту, а ткаже естественное и здоровое развитие стопы. С дополнительной теплой подкладкой из натуральной шерсти или меха данная обувь может согреть даже в самые холодные дни.

Как ухаживать за обувью с мембраной TEX:

Наружные слои обуви Froddo изготавливаются из натуральной гладкой кожи или мягкого велюра. Таким образом, обувь с мембраной TEX следует использовать как обычную кожаную обувь.

Обувь и сапоги из натуральной кожи следует чистить мягкой и влажной тканью и обрабатывать мягкими кремами для сохранения блеска и функциональности. Влажную обувь необходимо сушить естественным образом и ни в коем случае не ставить рядом с обогревателем или радиатором, так как искусственная сушка может повредить верхний слой обуви и свойства TEX. Силикон также может разрушить свойства TEX. Поэтому обувь TEX следует обрабатывать пропитками, не содержащими силикона.

Как ухаживать за обувью без мембраны TEX:

Чтобы защитить и продлить срок службы обуви без мембраны TEX следует использовать пропиточные крема и спреи. Формула пропитки эффективно защищает обувь от влаги, грязи и может использоваться для всех типов текстильной и кожаной обуви.

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота January February March April May June July August September October November December